Bizcochitos materos !

 ~~ PONGAMOS EL AGUA PARA EL MATE! Y DISFRUTEMOS HACIENDO, MIENTRAS TANTO, ESTOS RICOS BIZCOCHITOS SUPER FACILES Y RAPIDOS! ~~~






INGREDIENTES :
  • 250 gramos de harina leudante (recomiendo harina blancaflor!)
  • 150 gramos de grasa
  • 150 cc de agua
  • 2 o 3 cdtas de sal (a gusto, PROBAR!)
PREPARACION :

 - Disolvemos la sal en el agua, tipo salmuera (PUEDE SER SAL GRUESA O FINA)    En la mesada, hacemos una corona con la harina, y en el centro colocamos la grasa derretida pero NO caliente, y el agua con sal.

 - Unimos, y formamos una masa.
   Amasamos hasta lograr una masa tierna, que nos se nos pegue y que se pueda estirar sin estriarse o romperse.

 - NO DEJAMOS DESCANSAR. directamente, una vez preparada, la estiramos con palote dandole un grosor deseado y con un cortante hacemos los bizcochos.
   Se pueden pinchar con tenedor, antes de cortar, o NO, en este caso eso es a gusto!

- por ultimo, colocamos en una placa o asadera para horno y cocinamos por 12 min. aprox.  pero CONTROLAMOS porque no tardan en ponerse doraditos.

 ~ espero que les haya gustado!! ahora, a tomar unos ricos mates acompañados de estos sencillos bizcochitos!!!! ~

1 comentario:

  1. muchas gracias! ahora tengo algo que llevar para tomar mate con mis amigos en la secu :)

    ResponderEliminar